НАВЕРХ

«Хочу летать, возьми с собой»

Новосибирские бутерброды взмыли в небо вместе с пассажирами внутренних авиалиний

Далеко не каждая еда может похвастаться тем, что витала в облаках, если, конечно, она не «курица или рыба» из рук стюардессы. Теперь, если ожидание обеда в самолете длится мучительно долго, забыть о голодных страданиях поможет «Подорожник». Любимый бренд, который можно всегда встретить по пути на улицах города, стал верным попутчиком и для пассажиров самолетов: в аэропорту Толмачево открылась новая доступная кофейня с широким ассортиментом вкусных блюд, и их можно взять с собой в полет.

Жители и гости города могут оценить удобство герметичной упаковки блюд, которые можно пронести на борт, привлекательность акций и справедливую ценовую политику компании.

Еще один сюрприз этого лета — «Подорожник» в новом торговом комплексе «Река» на речном вокзале. В честь открытия лучшие цены, акции и скидки!

«Подорожник» — это хорошо, а много «Подорожников» еще лучше. В начале августа всенародно любимая сеть по-ресторанному качественного и по-домашнему аппетитного питания пополнилась сразу двумя гостеприимными локациями.

Теперь ароматами свежесваренного кофе и сытных обедов манит прохожих доступная кофейня «Подорожник» в новом торговом комплексе «Река» на речном вокзале, а во внутреннем терминале аэропорта Толмачево у стильной стойки «Подорожника» выстраиваются целые очереди. И есть за чем!

Щедрые акции в честь открытия новых кофеен сделают день лучше. Всю первую неделю работы гостям предлагали любую вторую позицию меню в подарок, а с 8 августа стартовала акция «Обед от шеф-повара», где фирменный прохладительный напиток можно получить в подарок при покупке новинки — бутерброда «Шеф-стейк».* Шашлыки тоже в теме: покупайте два с разными начинками со скидкой 30 %.*

Теперь стало еще проще подкрепиться по дороге, будь то путь на работу или домой с пересадкой на речном вокзале, или полет в любой город России через терминал Толмачева. Что может быть удобнее, чем взять с собой в салон самолета сытный обед или легкий перекус по приятной цене?

О приятных ценах — не для красного словца. Слово «доступная» на вывеске кофейни «Подорожник» означает действительно невысокие цены. Даже в аэропорту, где возможность присутствия любой компании сопряжена с огромными расходами из-за особенностей местоположения.

Владельцы сети «Подорожник» приняли принципиальное решение: цены в доступной кофейне в аэропорту будут лишь на 30% выше, чем в павильонах города. А это значит, что завтрак, обед или ужин точно не ударит по карману, ведь и городские «Подорожники» славятся демократичной ценовой политикой.

«Цены — не единственное, за счет чего мы можем назвать себя клиентоориентированной сетью. Мы не только кормим недорого, от души, но и стараемся решать ваши проблемы, — заметила директор новосибирской сети Маргарита Ипатьева. — Одна из таких проблем — питание на борту. Есть авиакомпании-лоукостеры, которые не предлагают эту услугу. А еще, бывает, пассажирам недостаточно включенного в билет обеда или он им не нравится. Ну и никто не отменял ситуации с задержкой рейсов, когда по трапу вы идете уже жутко голодным.

Мы идем навстречу чаяниям пассажиров и даем возможность взять еду из «Подорожника» с собой — вкусную, натуральную и, что важно, герметично упакованную — ее точно пропустят на борт».

Точно так же в кофейне легко приобрести что-то по прилете, когда не остается времени и сил на готовку. Горячие каши, десерты, супы, вторые блюда, салаты, бутерброды и, конечно, зерновой кофе — выбирайте то, что вам нравится, и наслаждайтесь без всяких бытовых хлопот!

Кстати, внимательные горожане вспомнят, что «Подорожник» в аэропорту присутствовал уже давно, но в другом формате. Одна из старейших сетей общепита стала знаменита благодаря уличным павильонам на крупных транспортных развязках.

Такой можно до сих пор заметить на бесплатной парковке Толмачева. Заметить, зайти и удивиться!

«Торговая марка осталась прежней — "Подорожник", но теперь работает в формате сети доступных кофеен, — поясняет Маргарита Ипатьева. — Кофейный бум происходит во всем мире, и столицу Сибири он не обошел стороной. Все чаще жители больших городов предпочитают выпить кофе и перекусить максимально быстро. Доступные кофейни позволяют сделать это в приятной, располагающей атмосфере»

Гости здесь получают именно то, за чем пришли: быстрое обслуживание в обстановке, которая радует глаз, и пусть короткий, но отдых — за завтраком, чашкой кофе с десертом или за полноценным обедом с салатом, супом и горячим блюдом.


Ассортимент «Подорожников» каждый месяц пополняется интересными блюдами. Их здесь готовят сами, без посредников. Это гарантирует вкус, безопасность и качество. Вариант по душе найдется для всех, кто любит простую и вкусную пищу.

И конечно, без трендов никуда: мода на традиционные бутерброды для перекусов не сбавляет обороты! Так, в августе в меню появился грандиозный бургер «Шеф-стейк» в пышной солодовой булке: увесистый стейк сводит с ума бесподобным ароматом с нотами чесночного маринада, сочного лечо и остро-пряного мексиканского соуса. Яркая новинка точно придется по вкусу поклонникам главного символа фастфуда.

О самых жарких новинках этого лета и почему их стоит попробовать именно сейчас, в сезон пикников.

Доступная кофейня «Подорожник» ждет гостей! Ищите заведения рядом с вами по аромату свежего кофе! Заходите на полноценный обед или легкий перекус, ведь это удобно!

Справка: в Новосибирске работает ровно 50 кофеен и уличных павильонов под торговой маркой «Подорожник».

Доступная кофейня «Подорожник»:
podorognik.ru
«ВКонтакте»
«Инстаграм»

*Со всеми действующими предложениями сети, их подробностями и сроками можно ознакомиться на сайте: podorognik.ru.


Фото: © предоставлены кофейней «Подорожник»
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий