НАВЕРХ

Американцы сняли фильм ужасов про алтайского духа

Фото: © кадр из фильма «Горные огни»

Фильм ужасов «Горные огни» о злом духе из алтайской деревни снял американский режиссер Томас Данн, картину создали совместно продюсеры из США, России и Испании.

По сюжету фильма, группа студентов американского вуза приезжает в горную алтайскую деревушку, чтобы  навестить родственников своей бывшей одногруппницы Карины — девушки родом из этих мест, убитой в Америке при загадочных обстоятельствах.

Брат Карины оказывается местным шаманом. После радушного приема он предлагает друзьям принять участие в ритуале примирения, чтобы символически выпустить дух Карины на небеса.
Но что-то идет не так, и вместо доброго духа Карины друзья высвобождают злой дух — Курюм.

Он начинает вселяться то в одного, то в другого героя, заставляя их безжалостно убивать друг друга. Причина этому могла быть только одна — убийца Карины присутствовал на церемонии. Чтобы выжить, друзья должны вычислить, кто из них виновен в смерти девушки.

В фильме ужасов снялись Эрика Дашер («C.S.I. Место преступления») , Эмма Дюмон («Милые обманщицы»), Иванна Сахно («Тихоокеанский рубеж 2»), Джин Фарбер («Менталисты»), Алексей Воробьев (реалити-шоу «Холостяк») и другие. Премьера фильма в России состоялась 16 августа.


Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий