НАВЕРХ

Загорелась квартира красноярского наркоторговца

Фото: © Sibnet.ru

Пожар произошёл в квартире красноярца, который выращивал дома коноплю; хозяин жилья сбежал и спрятался, полиция объявила его в розыск, рассказала Sibnet.ru представитель пресс-службы ГУ МВД по Красноярскому краю.

Квартира загорелась в среду. Очевидцы утверждали, что слышали в ней взрыв. Представители регионального МЧС рассказали, что взрыва не была, но возгорание сопровождалось хлопком. В Сети появилось фото, на котором с улицы видно, как на асфальте разбросаны вылетевшие из окон куски стёкол.

«Пожарные приехали и потушили пламя. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возгорания — неосторожное обращение с огнём», — пояснила пресс-секретарь управления МЧС по Красноярскому краю.

К моменту приезда полиции хозяина квартиры на месте уже не было. Правоохранители обнаружили в одной из комнат посадки конопли. Владельца квартиры объявили в розыск. «Сейчас его разыскивают, а по результатам будет принято решение о возбуждении уголовного дела», — прокомментировала представитель полиции.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий