НАВЕРХ

УАЗ выпустит новые версии Hunter и «буханки»

Фото: Jason Rogers from St Albans, UK / CC BY 2.0

УАЗ работает над экспедиционными версиями моделей Hunter и «буханки», новинки могут получить лебедку для самовытаскивания и внедорожные шины, сообщил представитель компании.

Машины могут получить блокировку дифференциала заднего моста, защиту порогов и рулевых тяг, багажник на крыше, лебедку для самовытаскивания, внедорожные шины, рассказал РИА Новости представитель УАЗ.

Он отказался уточнить сроки появления новинок. Формат доработки автомобилей будет схожим с экспедиционной версией внедорожника Patriot, который компания представила в этом году.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Определены самые быстроржавеющие автомобили

Экспедиционный Patriot предназначен для езды по тяжелому бездорожью, помимо пакета дополнительного оборудования Off-Road, получил особый багажник на крыше, лестницу на задней двери, покрышки BF Goodrich All-Terrain и лебедку.

Новый Patriot стоит от 1,039 миллиона рублей против от 831,5 тысячи рублей за машину в комплектации «Оптимум», на базе которой он и создан. Цены на пассажирскую «буханку» начинаются с 646,6 тысячи рублей, Hunter — от 654,9 тысячи рублей.

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий