НАВЕРХ

Новосибирец погиб в перестрелке у бара

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Полиция в Новосибирске разыскивает убийцу 23-летнего мужчины, в которого в субботу выстрелили из травматического пистолета у бара Megapolisbar Peopls в центре города; по факту смерти молодого человека следователи возбудили уголовное дело, сообщило следственное управление СКР по Новосибирской области.

Инцидент произошёл в ночь на субботу. Очевидцы в социальных сетях рассказывали, что к компании молодых людей подошёл 27-летний «шумный» мужчина, через некоторое время они всё гурьбой вышли на улицу. Посетители услышали четыре хлопка.

«Услышав выстрелы, выбежал на улицу, увидел лежащих на асфальте двоих человек, один из них пришёл в себя, а второй находился в критическом состоянии, у него было ранение головы», — передают слова очевидца в паблике «Новосибирская служба эвакуации "АСТ-54"».

Агрессивный посетитель вместе со своей компанией скрылся в неизвестном направлении, а за раненым приехала скорая помощь и отвезла его в больницу. Полиция возбудила уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и объявила в розыск того, кто стрелял.

В ночь среду пострадавший умер в больнице, у него осталась молодая супруга. Следователи переквалифицировали уголовное дело под статью «Убийство». Злоумышленник всё ещё находится на свободе.

«Следователями во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проводится работа, направленная на установление местонахождения лица, совершившего данное преступление, расследование продолжается», — говорится в сообщении СК.


Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий