НАВЕРХ

Бизнес-отель «Россия»: как тратить меньше в Белокурихе?

Считается, что отдых в санаториях Белокурихи — удовольствие недешевое. Бизнес-отель «Россия» опроверг это утверждение, открыв специальную программу для туристов с августа этого года. 

Бизнес-отель «Россия», который расположен в самом центре курортной зоны Белокурихи, с 11 августа работает по новым ценам. Согласно обновленному прайс-листу, цены на проживание в номерах упали в среднем на суммы от 2 до 3 тысяч рублей. 

Например, стоимость номера категории «Стандарт» с завтраком составляет 4 тысячи рублей. Категория «Студия» плюс завтрак обойдётся туристам в 5 тысяч 200 рублей. Самую большую скидку сделали на категорию «Люкс», цена которой теперь составляет 6 тысяч 500 рублей.

В стоимость стандартных также входят: посещение бассейна с термальным комплексом в течение двух часов, бесплатная парковка, Wi-Fi, питьевая вода из алтайских источников, вечерний травяной чай с мёдом.

Отдыхающие в номерах «Люкс» ко всему вышеперечисленному получают безлимит на посещение бассейна с термальным комплексом и тренажерного зала. Те туристы, которые решили отпраздновать в «России» день рождения, получают подарок - посещение боулинга или бильярда.

В каждом номере, независимо от категории, есть вместительный гардероб, рабочее место, кондиционер, сейф, кабельное телевидение, мини-бар, гладильный центр и комплекты посуды и гигиенических принадлежностей.

На первом этаже бизнес-отеля располагается ресторан «Трапеза», в котором подают блюда из алтайских натуральных продуктов. Меню постоянно обновляют и пополняют новыми блюдами.

За отдельную плату можно сходить на консультацию к врачам, лечебные процедуры, пройти диагностическое исследование организма, побывать в wellness-центре и получить SPA-услуги.

Фото: © Предоставлено бизнес-отелем «Россия»

Бизнес-отель «Россия».
Курорт Белокуриха, ул. Славского, 22.
Тел.: 8-800-250-3780, 8 (38577) 37-770
www.busines-hotel.ru