НАВЕРХ

Юлия Тимошенко сравнила украинцев с рабами

Фото: Igor Kruglenko a.k.a. Ingwar.Original uploader was Ingwar at ru.wikipedia / CC BY-SA 2.5

Экс-премьер Украины, а ныне лидер политической партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко рассказала о бедственном положении украинцев, сравнив их с рабами в Древнем Египте.

По ее словам, украинские власти издевательски относятся к своим гражданам. «В украинских деревнях начали принимать яблоки с приусадебных участков и садов. Цена феноменальная: 30-40 копеек за килограмм. Рабы в Древнем Египте во времена Тутанхамона имели большие заработки. Кроме как издевательством над людьми, это нельзя назвать», — написала Тимошенко.

Кроме того, она считает украинцев, работающих в Польше, тем «экономическим фактором», который позволяет выживать оставшимся на Украине.

«Украинские граждане, работающие в Польше, прислали за три месяца на Украину 800 миллионов долларов. Во многом это и есть тот "экономический фактор", что помогает нашим гражданам здесь выживать, вопреки 145 "реформам" родной власти. Это те люди, которые должны поднимать национальную экономику Украины, но из-за тупика поднимают чужую», — добавила Тимошенко.

Она уверена, что выход из этой ситуации лишь один: создать условия, чтобы у украинцев появилось желание работать на родине и не уезжать за границу.

Обсуждение (20) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (20)
0
Добавить комментарий