НАВЕРХ

Google расширила функционал приложения Assistant

Фото: © Google

Корпорация Google расширила функциональность своего приложения Assistant, которое стало использоваться не только в смартфонах, но и во множестве других умных устройств.

Google выпустила новое программное решение Google News для того, чтобы пользователи могли знакомиться с новостями более удобным способом. Чтобы они были всегда под рукой, корпорация внесла соответствующие решения в Assistant, пишет Hi-News со ссылкой на ресурс fonearena.com.

На рынке появились умные дисплеи (Smart Display) Google с Assistant. Это устройства с тачсринами, позволяющие смотреть и слушать новости различной тематики. Пользователям предлагаются несколько сотен источников новостей, из которых они могут выбирать предпочитаемые. В их числе — CNBC, CNN, Cheddar. Все, что нужно, просто сказать: «Hey Google, what’s the news?» («Эй, Google, какие новости?»).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Невидимка в браузерах: как работает приватный режим

Google Assistant также научился искать релевантные видео в YouTube и воспроизводить их на умном дисплее и колонках Google Home.

Все эти функции стали доступны на Android-телефонах и вскоре будут поддерживаться также Android Auto и наушниками с поддержкой Assistant. На сегодня данное программное решение доступно только в США, но география его использования будет все время расширяться.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий