НАВЕРХ

Разъяренный тракторист в Кузбассе протаранил дом соседа

Фото: © кадр из видео

Разборка жителей в селе Куртуково привела к тому, что один из участников конфликта сначала пытался задавить другого трактором, а затем протаранил его дом, сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области; все происходящее попало на видео, которое выложили в соцсети.

По данным полиции, все началось с того, что 43-летний мужчина пожаловался в правоохранительные органы, что на него наехал молодой человек на Audi. Когда полицейские приехали на место, к конфликту присоединились родственники автомобилиста.

Один из них приехал на тракторе и сначала попытался задавить мужчину, а затем протаранил ворота его дома и гаража, повредив стоящий внутри микроавтобус. Предварительная сумма ущерба оценивается в 1 миллион рублей.

Сотрудники ГИБДД решили, что и 18-летний водитель иномарки, и пешеход нарушили правила дорожного движения. Им выписали штрафы в 1 тысячу рублей. В отношении тракториста возбуждены уголовные дела по статьям «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий