НАВЕРХ

Программу «Поедем, поедим!» сняли в Туве и Красноярске

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уорен снял выпуски передачи в Сибири — он побывал в Красноярском крае и Республике Тыве, очередной выпуск выйдет на экраны в субботу, говорится в сообщении на официальной страницы программы на Facebook.

Выпуск программы «Поедем, поедим!» сняли в Туве, ведущий Джон Уорен познакомился с кулинарными особенностями региона: попробовал секретный продукт местной кухни и приготовил баранину по-тувински, следует из сообщения в анонсе.

Также авторы программы проанонсировали, что ведущий направится туда, где любит рыбачить президент России Владимир Путин и где берёт начало река Енисей. Выпуск программы выйдет на экраны

Также красноярские СМИ сообщили, что Джона Урона вместе со съёмочной группой видели на кулинарном фестивале «Рестодэй». Один из эпизодов съёмки был посвящён домашнему зефиру с ягодами.

Программа «Поедим, поедим!» выходит на телеканале «НТВ». Ведущий — британец Джон Уорен — путешествует по миру и знакомит зрителей с особенностями национальной кухни. 
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий