НАВЕРХ

Помощница Трампа рассказала о съеденном им важном документе

Фото: Mike Licht, NotionsCapital.com / Attribution License

Бывшая помощница президента США Дональда Трампа Омароса Манигол-Ньюман рассказала, что однажды видела, как Трамп прожевал и проглотил конфиденциальный документ.

Манигол-Ньюман написала книгу воспоминаний, в которой рассказывает, что в 2017 году однажды увидела, как Трамп жевал лист бумаги после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете Белого дома.

«Я видела, как он положил записку себе в рот… Так как Трамп страдает боязнью бактерий, я была удивлена тем, что он жевал и проглатывал бумагу. Это должно было быть что-то очень-очень конфиденциальное», — пишет Манигол-Ньюман в книге.

Сотрудники Белого дома не подтвердили заявлений автора книги. «Нет никаких доказательств того, что он жевал бумагу, и несколько сотрудников Белого дома посмеялись над этим предположением и заявили, что это неправда», — приводит РИА Новости сообщение газеты Washington Post.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Лицо Мелании Трамп после встречи с Путиным удивило соцсети

Книга «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» появится в продаже в США 14 августа, но сейчас можно сделать предзаказ в онлайн-магазинах. В интервью СМИ Манигол-Ньюман уже пообещала читателям, что в книге она расскажет о многих вещах в Белом доме, которые ее «расстраивали и вызывали неудобство».

В Белом доме при Трампе Манигол-Ньюман занимала должность помощника президента и директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением. Она была единственной афроамериканкой в администрации.

В момент увольнения и Трамп, и его пресс-секретарь Сара Сандерс пожелали ей успехов и поблагодарили за работу. Однако в СМИ появилась информация, что из Белого дома ее едва ли не вытолкали взашей.
Еще по теме
Путин созовет экстренный саммит Совбеза ООН
Лукашенко позвонил Путину для обсуждения протестов
Белоруссия передала Москве задержанных россиян
Евросоюз введет санкции против Белоруссии
смотреть все
Обсуждение (8)