НАВЕРХ

Помощница Трампа рассказала о съеденном им важном документе

Фото: Mike Licht, NotionsCapital.com / Attribution License

Бывшая помощница президента США Дональда Трампа Омароса Манигол-Ньюман рассказала, что однажды видела, как Трамп прожевал и проглотил конфиденциальный документ.

Манигол-Ньюман написала книгу воспоминаний, в которой рассказывает, что в 2017 году однажды увидела, как Трамп жевал лист бумаги после встречи со своим бывшим адвокатом Майклом Коэном в Овальном кабинете Белого дома.

«Я видела, как он положил записку себе в рот… Так как Трамп страдает боязнью бактерий, я была удивлена тем, что он жевал и проглатывал бумагу. Это должно было быть что-то очень-очень конфиденциальное», — пишет Манигол-Ньюман в книге.

Сотрудники Белого дома не подтвердили заявлений автора книги. «Нет никаких доказательств того, что он жевал бумагу, и несколько сотрудников Белого дома посмеялись над этим предположением и заявили, что это неправда», — приводит РИА Новости сообщение газеты Washington Post.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Лицо Мелании Трамп после встречи с Путиным удивило соцсети

Книга «Свихнувшийся: взгляд из Белого дома Трампа» появится в продаже в США 14 августа, но сейчас можно сделать предзаказ в онлайн-магазинах. В интервью СМИ Манигол-Ньюман уже пообещала читателям, что в книге она расскажет о многих вещах в Белом доме, которые ее «расстраивали и вызывали неудобство».

В Белом доме при Трампе Манигол-Ньюман занимала должность помощника президента и директора по коммуникациям в офисе Белого дома по связям с населением. Она была единственной афроамериканкой в администрации.

В момент увольнения и Трамп, и его пресс-секретарь Сара Сандерс пожелали ей успехов и поблагодарили за работу. Однако в СМИ появилась информация, что из Белого дома ее едва ли не вытолкали взашей.
Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (8)
0
Добавить комментарий