НАВЕРХ

Сибиряки вошли в финал конкурса «Высоцкий.Фест»

Фото: © предоставлено организаторами фестиваля

Жюри конкурса молодых авторов-исполнителей «Высоцкий.Фест» объявили имена десяти музыкантов, которые прошли в финал, сообщают организаторы фестиваля.

Среди финалистов представительница Иркутска Дарья Берначук и группа «Рви меха» из Новосибирска. Они боролись с 50 лучшими артистами со всей России. 

«Кто лучше, кто хуже очень сложно говорить. Кто-то испугался, кто-то наоборот очень интересно проявил себя. Это всегда немного рулетка. Но у меня есть ощущение, что все прошло правильно и хорошо», — рассказал председатель жюри конкурса Никита Высоцкий.

Десять музыкантов, вышедших в финал конкурса, будут готовиться к финальному гала-концерту в Москве в лучшей звукозаписывающей студии в столице «Vintage Records».

Победители конкурса войдут в ротацию «НАШЕго Радио» и получат множество возможностей для творческого роста. Кроме того, один из финалистов получит специальный приз от соцсети «ВКонтакте» — раскрутку на миллионную аудиторию.

Финальный этап конкурса «Высоцкий.Фест» пройдет в ноябре 2018 года. Победителями станут три участника финального гала-концерта в Москве, которые получат наибольшую суммарную поддержку голосующих на сайте конкурса и странице конкурса «ВКонтакте».

Еще по теме
Ольга Серябкина тайно вышла замуж. ФОТО
Певец Alekseev оценил перепетую им песню «блатной» участницы «Голоса»
Первый канал не выдержал нападок на шоу «Голос»
Ведущий Первого канала отшутился про блат в шоу «Голос»
смотреть все
Обсуждение (0)