НАВЕРХ

Томич предстанет перед судом за изнасилование и расчленение студентки

Фото: © Sibnet.ru

Суд рассмотрит уголовное дело об изнасиловании и жестоком убийстве томской студентки; обвиняемый, 30-летний Александр Альтапов познакомился с жертвой на улице, а потом пригласил в гости, сообщило следственное управление СКР по Томской области.

По версии следствия, в ночь на 31 июля 2017 года Альтапов гулял с сожительницей по Томску и познакомился со студенткой. Пара пригласила девушку к себе домой для «дальнейшего общения», которое закончилось тем, что Альтапов изнасиловал девушку.

«В ответ на её угрозу сообщить об изнасиловании в правоохранительные органы, задушил. Затем расчленил тело погибшей в ванной комнате, разложил его фрагменты по пакетам и чемоданам, и вместе с сожительницей разбросал их в микрорайоне Степановка и улице 19 Гвардейской дивизии. Сумку с отчленённой головой выбросил в районе Ботанического сада, где её обнаружили прохожие», — говорится в сообщении СК.

В отношении томича возбудили уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Убийство, сопряжённое с изнасилованием». Альтапов себя виновным не признал, но следователи собрали доказательства его вины и передали в суд. В отношении сожительницы обвиняемого возбуждено отдельное уголовное дело по статье «Заранее не обещанное укрывательство особо тяжкого преступления».

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий