НАВЕРХ

Мужчина в Хакасии сжег дом с друзьями из-за матери

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Жителя Абакана обвиняют в поджоге надворной постройки, где находились его четверо друзей и сожительница, все они задохнулись, свой поступок мужчина объяснил ссорой с матерью, которая попросила его прекратить гулянку, сообщает СУ СК РФ по Республике Хакасия.

Надворная постройка на улице Таштыпской загорелась в воскресенье. В ней обнаружили тела четырех человек, пятого доставили в больницу с отравлением угарным газом, где он скончался. По версии следствия, времянку поджег 43-летний мужчина.

Он жил вместе с 34-летней подругой в этом строении, расположенном рядом с домом его матери. Пара часто приглашала в гости друзей и распивала вместе с ними спиртные напитки. В этот день к ним пришли трое мужчин и женщина.

На следующее утро мать хозяина попросила его прекратить веселье и выгнать своих приятелей. Сын заявил, что собутыльники не хотят уходить — на этой почве произошла ссора. Тогда мужчина задумал убить гостей и поджег строение.

Мужчину обвиняют по статье «Убийство, совершенное особо опасным способом». Ему грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий