НАВЕРХ

Мэр-боксер избил своих подчиненных

Иллюстрация с сайта www.boxnews.com.ua

В суд юго-восточного румынского города Теслуй подан иск против мэра, в приступе ярости избившего пятерых своих подчиненных. "Непокорным" чиновникам оказалось действительно несладко, так как человек, ныне занимающий пост главы города, в прошлом профессионально занимался боксом.

В иске, который подан против Юлиана Флори, сказано, что сначала мэр во время собрания городского совета набросился с кулаками на члена совета Мирчи Чириту, который был несогласен с ним по вопросу городского бюджета. Слабые попытки четырех человек, бросившихся успокаивать своего начальника, были с легкостью отбиты мэром-боксером - одного из чиновников он хуком слева послал в нокаут.

Аперкотом (ударом снизу) был ликвидирован разбушевавшимся мэром второй "соперник", остальные два были сражены изящной комбинацией ловких ударов. Только когда один из членов собрания пригрозил вызвать полицию, Юлиан Флори решил, что хватит избивать своих подчиненных, и успокоился. Тем не менее, все пятеро пострадавших решили проводить дальнейшее выяснение отношений с мэром в суде.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (0)