НАВЕРХ

Эксперты назвали сексуальные предпочтения сибиряков

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Крупнейшая сеть интимных магазинов России составила секс-карту, на которой отразила самые популярные товары, приобретаемые в секс-шопах. В каждом регионе свои предпочтения, так, новосибирцы чаще покупают смазки, а томичи — различного рода стимуляторы.

Секс-карту составила сеть интимных магазинов IntimShop. На карте представлены самые популярные товары из секс-шопов, которым отдают предпочтения россияне. Подробная статистика отражена и по Сибири.

Так, жители Новосибирска, Читы, Иркутска и Красноярска заходят в секс-шоп, как правило, за различными смазками. В тройке лидеров лубриканты на водной основе. Жители Омска чаще всего выбирают фалоимитаторы-реалистики из киберкожи, а томичи (скорее всего томички) и жительницы Абакана — стоят в очереди за бесконтактными клиторальными стимуляторами.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Сила в юбке: «за» и «против» ведического брака

В Барнауле и Кемерово пользуется популярностью анальная смазка, в Республике Алтай в секс-шоп заходят, в первую очередь, за поясной насадкой с анальным стимулятором. В Республике Тыве, видимо, в интимные магазины чаще заходят мужчины, поскольку там популярны мастурбаторы (имитаторы женских губ и половых органов). Жители Республики Бурятии отдают предпочтение эрекционным кольцам.

Обсуждение (21) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (21)
0
Добавить комментарий