НАВЕРХ

Опубликовано видео с места крушения Ми-8 в Красноярском крае

Фото: Igor Dvurekov / CC BY-SA 3.0

Видео с места аварии вертолета Ми-8 появилось в Сети, на записи видно, как горят части развалившегося воздушного судна. Следователи выясняют причины крушения машины, в результате которого погибли 18 человек, сообщило Западно-Сибирское следственное управление на транспорте.

Крушение вертолета с 15 пассажирами и тремя членами экипажа на борту произошло в Красноярском крае в 10.00 по местному времени (в 06.00 по мск). Через некоторое время в Сети появилось видео с места трагедии. На записи видно, как горят обломки вертолета, а вокруг них суетятся люди.


Крушение Ми-8 произошло в районе Ванкорского месторождения. Предположительно, трое членов экипажа и 15 пассажиров, которые летели на вахту, погибли. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлёкшее по неосторожности смерть двух и более лиц».

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в сообщении СК. Одна из версии аварии в том, что второй вертолёт лопастями зацепил груз, который перевозил Ми-8. 


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий