НАВЕРХ

Трамп рассказал, как поладил с президентом России

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп заявил, что состоявшаяся 15 июля в Хельсинки встреча с президентом России Владимиром Путиным была полезной и позволила наладить отношения с российским лидером.

«В Хельсинки я провел замечательную встречу с Владимиром Путиным. Мы обсудили все... Мы действительно хорошо поладили», — сказал он, выступая в штате Пенсильвания на митинге.

Дональд Трамп добавил: «Между прочим, это хорошо, а не плохо. А сейчас нам мешает российская мистификация. Это ведь мистификация — верно?». При этом американский президент, комментируя реакцию в США на прошедший саммит, заметил, что от него ждали «боксерского матча» с российским коллегой.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Аналитики предсказали обвал рубля из-за новых санкций

Трамп в очередной раз подверг жесткой критике сообщения СМИ, касающиеся его самого и его деятельности, назвав эти сообщения «лживыми и отвратительными».

«Что стало со свободной прессой? Что стало с честными сообщениями? Они это не делают, они только истории придумывают» , — сказал президент, указывая на присутствовавших представителей СМИ.

Дональд Трамп также заявил, что Россия не хотела, чтобы он победил на президентских выборах 2016 года, а также отметил, что неверно называть его политику в отношении России «мягкой».

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий