НАВЕРХ

Водитель экскаватора в Новосибирске навел полицию на нарколабораторию

Фото: © Пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области
Полицейские в Новосибирске нашли лабораторию по производству амфетамина, которую обустроил один из местных жителей; выйти на производство наркотиков правоохранителям помог водитель экскаватора, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области.

Экскаваторщик попался полицейским на хранении наркотиков, у него при себе было 50 граммов амфетамина. Мужчина рассказал, у кого купил наркотик, через сутки полиция вышла на 33-летнего жителя Октябрьского района, он был задержан бойцами спецназа.

Дома у подозреваемого нашли 17 граммов амфетамина и деньги за продажу наркотика. Также выяснилось, что в одном из районов области мужчина оборудовал нарколабораторию. Там было всё необходимо для производства: стеклянные колбы, пробирки, мерные стаканы, градусники, канистра с жидкостью, а также два керамических кувшина с уже приготовленным амфетамином.

«Общая масса изъятого вещества составила около 2 килограммов. Психотропный наркотик был приготовлен к сбыту, который подозреваемый осуществлял «из рук в руки». В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание до 20 лет лишения свободы», — говорится в сообщении полиции.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (1)
0
Добавить комментарий