НАВЕРХ

Дебоширка из Москвы устроила пьяное шоу в новосибирском аэропорту

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Москвичка, летевшая из Сеула, была сильно пьяна, громко ругалась матом на окружающих и в итоге была задержана полицейскими в аэропорту Толмачёво, сообщили сотрудники транспортной полиции.

Посетительница одного из кафе, расположенного в здании новосибирского аэропорта Толмачёво, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вела себя неадекватно, ругалась нецензурной бранью не только на сотрудников заведения, но и на посетителей, размахивала кулаками и не реагировала на замечания.

Досталось и подоспевшим на место сотрудникам полиции, которых дебоширка также обругала матом. В результате нарушительницу общественного порядка задержали и доставили в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачёво.

«Доставленной оказалась 32-летняя жительница Москвы, прилетевшая в Новосибирск авиарейсом из Сеула», — сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по СФО.

Но и в дежурной части москвичка продолжила свое пьяное шоу: будучи в платье, женщина закидывала ноги на стол, демонстрируя тем самым свое нижнее белье со всех ракурсов. На вопросы сотрудников полиции нарушительница отвечала матом или просто громко смеялась.

На москвичку завели административное дело за мелкое хулиганство.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (6)
0
Добавить комментарий