НАВЕРХ

Сибиряк убил котенка на детской площадке

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Житель Бийска убил котёнка, свернув ему шею, на глазах у детей; в отношении сибиряка возбудили уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными», сообщила прокуратура Алтайского края.

Инцидент произошёл в понедельник. На одной из детских площадок Бийска неизвестный оставил коробку с котятами. Один из местных жителей подошёл к животным, взял в руки одного из котят, свернул ему шею и бросил на землю. Это произошло на глазах ребёнка, другие дети, игравшие на площадки, тоже стали свидетелями убийства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Алтайскую 15-летнюю живодерку поставили на учет

Один из соседей спросил у мужчины, зачем он это сделал и записал ответ на видео. «А зачем их сюда принесли? Я русским языком сказал — унесите отсюда», — прозвучало в ответ. Сам акт живодёрства не попал на видео.

«По результатам проведенной проверки органом дознания возбуждено уголовное дело по статье "Жестокое обращение с животными", по которому в настоящее время проводится дознание. Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры города», — говорится в сообщении прокуратуры.

Обсуждение (19) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (19)
0
Добавить комментарий