НАВЕРХ

Новый iPhone будет работать с двумя SIM-картами

Фото: © Sibnet.ru

Новая операционная система iOS 12 сможет поддерживать две SIM-карты в новых iPhone, такой параметр обнаружили участники тестирования бета-версии; по данным экспертов, двухсимочным станет самая большая модель смартфона с экраном в 6,2 дюйма.

В разделах, где составляются отчеты о работе iOS, были найдены параметры «Статус второй SIM-карты» и «Статус лотка второй SIM-карты». Еще один компонент iOS содержит ссылки на «устройство с двумя SIM-картами», пишет издание 9to5Mac.

Опрошенные изданием эксперты полагают, что поддержку функции получат лишь iPhone с экранами на 6,1 и 6,5 дюйма. Ранее сообщалось, что одна из двух SIM-карт будет виртуальной Apple SIM, как в iPad и Apple Watch. Ее можно перезаписывать, тем самым меняя оператора и тариф.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Выбраны сделанные на iPhone фотографии года

Предположительно, осенью Apple выпустит три модели iPhone, которые будут внешне напоминать iPhone X. Они получат безрамочные экраны с вырезом в верхней части и поддержкой Face ID. Два из них оснастят OLED-дисплеями диагональю 5,8 и 6,5 дюйма, а третий — 6,1-дюймовой LCD-матрицей.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий