НАВЕРХ

Жительница Алтайского края нашла на дороге четырехлетнего ребенка

Фото: © Sibnet.ru

Жительница Новоалтайска рано ночью нашла на дороге четырёхлетнего мальчика, следователи выяснят, как маленький ребёнок остался без присмотра родителей вдали от дома, сообщило следственное управление СКР по Алтайскому краю.

По данным следствия, поздно вечером жительница Новоалтайска возвращалась с работы и заметила на дороге ребёнка. «Подошла к нему. Он замёрзший, плачет, напуган. Одет был легко, по-домашнему, в пижаме. Посадила его в машину, включила печку, стала греть», — написал в социальных сетях женщина, нашедшая мальчика.

Утром она позвонила в полицию. Выяснилось, что семья мальчика живёт в посёлке Белоярске. Ночью, пока родители спали, малыш вышел из дома и потерялся. Полицейские доставили ребёнка домой, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

«В ходе проверки предстоит выяснить обстоятельства, при которых маленький мальчик самостоятельно мог покинуть дом, а также проверить в действиях родителей признаки ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию малолетнего и оставлению его в опасности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении СК.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (2)
0
Добавить комментарий