НАВЕРХ

Путин в ЮАР подшутил над собственной свитой

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент России Владимир Путин на полях саммита БРИКС в Йоханнесбурге в шутку попросил уставших членов российской делегации не спать.

Российский президент вошел в комнату для переговоров перед встречей с премьер-министром Индии Нарендрой Моди и с улыбкой обратился к присутствующим на встрече со словами: «Не спать».

Отмечается, что рабочий день саммита БРИКС в четверг продолжался до глубокого вечера: в первой половине дня Путин принимал участие в мероприятиях саммита, а во второй провел серию встреч с зарубежными лидерами, передает РИА Новости.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин отказался от российского лимузина

В ходе встречи с индийским премьер-министром Путин сказал, что тесные контакты с Моди помогают повысить товарооборот между Россией и Индией. Российский лидер отметил, что в 2017 году этот показатель вырос на 24%, а за первые пять месяцев 2018 года — на 26%.

Саммит БРИКС проходит в ЮАР — в нем принимают участие лидеры Бразилии, Индии, Китая, России и Южно-Африканской Республики. Стороны обсуждают дальнейшие планы БРИКС, развитие сотрудничества в таких областях, как политика, безопасность, торговля, экономика.

Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (28)
0
Добавить комментарий