НАВЕРХ

Сердюков прокомментировал сообщения о свадьбе с Васильевой

Фото: Cherie A. Thurlby

Бывший министр обороны, ныне директор авиакластера «Ростеха» Анатолий Сердюков прокомментировал информацию о свадьбе с экс-чиновницей военного ведомства Евгенией Васильевой.

Ранее телеведущий Андрей Малахов в своей колонке в журнале «СтарХит» сообщил, что Сердюков и Васильева поженились. «Экс-чиновница Минобороны Евгения Васильева и бывший министр того же ведомства Анатолий Сердюков стали мужем и женой!» — написал он.

На вопрос РБК, соответствует ли данная информация действительности, Анатолий Сердюков заявил: «Я бы не хотел комментировать, потому, что это моя личная жизнь. Пусть останется на совести тех, кто все это придумывает».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Спутница Гитлера: кто такая Ева Браун?

Владимир Путин назначил Сердюкова министром обороны в феврале 2007 года. Через три месяца после назначения новый министр анонсировал масштабную программу перевооружения армии до 2015 года, а затем военную реформу.

В ноябре 2012 года Путин отправил Сердюкова в отставку на фоне скандала о хищениях в подведомственной Минобороны компании «Оборонсервис». Самым известным фигурантом этого дела стала член совета директоров «Оборонсервиса» Евгения Васильева.

Ее обвинили в мошенничестве с недвижимостью военного ведомства. Суд приговорил экс-чиновницу к пяти годам лишения свободы. Спустя 3,5 месяца после взятия под стражу в зале суда Васильева добилась условно-досрочного освобождения из колонии. Суд учел ее пребывание под домашним арестом в течение длительного времени.

Обсуждение (15) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (15)
0
Добавить комментарий