НАВЕРХ

Четверо с перевернувшегося катамарана в Хакасии спаслись

Фото: © Sibnet.ru

Трое человек — мужчина с двумя детьми — с перевернувшегося на реке Она катамарана в Таштыпском районе вышли на дорогу, второму мужчине удалось выплыть на берег, остается неизвестной судьба двух женщин, сообщает ГУ МЧС России по Республике

«Мужчина и двое детей, которые были в составе туристической группы, пропавшей при сплаве по реке Она, найдены живыми. Они самостоятельно смогли выйти на автодорогу Абаза — Ак-Довурак к базе Абазинского дорожно-строительного управления. Состояние здоровья туристов удовлетворительное», — говорится в сообщении ведомства.

Катамаран с шестью сплавляющимися опрокинулся на реке Она в понедельник, спасатели получили информацию о несчастном случае в среду. Ранее стало известно, что еще одному мужчине удалось выплыть на берег. Он добрался до Абазы. Судьба двух женщин из группы остается неизвестной.

В поисковой операции задействованы 11 спасателей, два плавсредства, 2 конных расчета и две единицы техники. Использование авиации в данном районе невозможно из-за сложных погодных условий.


Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий