НАВЕРХ

Белый дом отложил визит Путина до завершения «охоты на ведьм»

Фото: © пресс-служба президента РФ

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп считает, что его следующая встреча с российским лидером Владимиром Путиным сможет произойти после окончания расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

«Президент считает, что следующая двусторонняя встреча с президентом Путиным должна произойти после того, как в США завершится охота на ведьм, связанная с Россией. Поэтому мы согласились, что это будет после января будущего года», — приводит ТАСС заявление помощник президента США по национальной безопасности Джона Болтона.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Экс-главу ЦРУ допросят после слов о «предательстве» Трампа

Во вторник помощник президента России Юрий Ушаков сообщил, что работа по подготовке новой встречи Путина и Трампа пока не начиналась. По его словам, американская сторона предложила провести следующий саммит в Вашингтоне в конце текущего года, и это предложение было передано Болтоном.

При этом Ушаков не исключил, что встреча лидеров России и США может также состояться на полях саммита Группы двадцати в Аргентине или на других международных форумах, в которых Путин и Трамп будут принимать участие.
Обсуждение (17) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (17)
0
Добавить комментарий