НАВЕРХ

Пилот пропавшего самолета найден мертвым в Новосибирской области

Фото: © Пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

Пилот легкомоторного самолёт Cirrus погиб при крушении, разбитое воздушное судно нашли спасатели в Заельцовском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Самолёт утром вылетел из Новосибирска в Томск с аэропорта «Северный», но через какое-то время пропал с радаров. Группы спасателей Новосибирской и Томской областей начали поиск и на земле, и с воздуха на вертолёте МИ-8. Через некоторое время томские спасатели сообщили, что пилот найден мёртвым

«Самолёт нашли на территории Новосибирской области, пилот погиб», — сказал представитель томского МЧС. Кроме пилота на борту больше никого не было.

Новосибирские спасатели опубликовали фото самолёта, который от столкновения с землёй превратился в груду металла. «Самолёт найден в лесном массиве Заельцовского района в 14.00 по новосибирскому времени», — написала пресс-служба новосибирского МЧС.

Представитель ведомства рассказал, что к поиском занимались 40 человек, у них в распоряжении было 15 единиц специальной техники. В СМИ также сообщалось, что пилотом оказался томский предприниматель Владимир Бардокин.
Еще по теме
Российские банки пожаловались на рост числа кибератак
Омский губернатор прокомментировал ЧП со «скорой»
Разлитую по Оби нефть собирали восемь дней
Спасатели возобновили поиски пропавшего в Бурятии Ан-2
смотреть все
Обсуждение (0)