НАВЕРХ

Пилот пропавшего самолета найден мертвым в Новосибирской области

Фото: © Пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области

Пилот легкомоторного самолёт Cirrus погиб при крушении, разбитое воздушное судно нашли спасатели в Заельцовском районе Новосибирска, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Новосибирской области.

Самолёт утром вылетел из Новосибирска в Томск с аэропорта «Северный», но через какое-то время пропал с радаров. Группы спасателей Новосибирской и Томской областей начали поиск и на земле, и с воздуха на вертолёте МИ-8. Через некоторое время томские спасатели сообщили, что пилот найден мёртвым

«Самолёт нашли на территории Новосибирской области, пилот погиб», — сказал представитель томского МЧС. Кроме пилота на борту больше никого не было.

Новосибирские спасатели опубликовали фото самолёта, который от столкновения с землёй превратился в груду металла. «Самолёт найден в лесном массиве Заельцовского района в 14.00 по новосибирскому времени», — написала пресс-служба новосибирского МЧС.

Представитель ведомства рассказал, что к поиском занимались 40 человек, у них в распоряжении было 15 единиц специальной техники. В СМИ также сообщалось, что пилотом оказался томский предприниматель Владимир Бардокин.
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (0)
0
Добавить комментарий