НАВЕРХ

Выбраны 10 самых интересных летних вакансий

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

На просторах интернета множество интересных вакансий на летний период. Сервис по поиску работы jooble составил рейтинг вакансий, которые с первого взгляда кажутся странными, но на самом деле могут оказаться чуть ли не работой мечты.

Кассир на пляж (от 15 тысяч рублей в месяц)

Кассир на пляж в Ульяновске? Зачем? Продавец пропусков на платный пляж? Но на самом деле в обязанности входит консультирование гостей пляжной зоны по всем видам предоставляемых услуг и осуществление денежных расчетов. График два через два с 9.00 до 21.00

Спасатель спасателя (от 1,4 тысячи рублей в день)

По оценкам специалистов jooble, это очень интересная и странная вакансия, звучит как «страховка спасателя». Необходимо знать: приемы спасения людей на воде; основы оказания первой помощи; основы безопасных методов работы при проведении спасательных работ; приемы оказания первой помощи; принципы действия и правила пользования спасательными средствами. «Жаль, что не указано: "Опыт спасение спасателя от 2 лет". Было бы забавно», — отмечает сервис по поиску работы.

Боди-арт художник на пляже в Анапе (от 50 тысяч рублей в месяц)

Рисование временного тату может вознаграждаться от 2,5 тысячи рублей в день. Чудесная работа: рисуешь на людях, бесплатное проживание, также обед бесплатный. Идеальная работа для людей, которые всегда мечтали рисовать и отдыхать, еще и на побережье.

Трансферный гид в Тайланд (от 600 долларов в месяц)

Для кого-то сидеть в офисе — это мечта, кто-то ищет такую работу, чтобы «и мир посмотреть, и заработать». Обязанности гида несложны: краткий рассказ о стране и достопримечательностях; сопровождение и обеспечение безопасности туристов; решение бытовых и прочих проблем.

Требуется от специалиста в данной сфере знать хорошо разговорный английский и «иметь настрой на работу!»

Догволкер (выгуливатель собак) в Германии (от 600 евро в месяц)

Как известно, собака в Германии — полноценный член семьи, который может иметь загранпаспорт, посещать стоматолога (чистка, вставка пломб и прочее) и имеет свои права. Некоторые организации готовы платить за 20 часов работы в неделю от 600 евро в месяц.

Организатор и сопровождающий детей в Мюнхене (от 1,2 тысячи евро в месяц)

Обязанности: организация планов и создание маршрутов для детских экскурсий. Дети из десяти разных стран приезжают, чтобы стать участниками языкового лагеря. В группе примерно 30-40 человек и за ними нужно следить, направлять и, отчасти, развлекать.

«Работа не слишком сложна, но ответственна. Можно устроится, если кандидату от 21 года, знание английского и немецкого обязательны», сообщает jooble.

Продавец тайского мороженого на пляж в Новосибирске (от 18 тысяч рублей в месяц)

Требование только одно, но немного странное: «наличие санитарной книжки (если отсутствует — обсудим)». График с 10.00 до 20.00, посменный.

«Мы предполагаем, что без тайского мороженного на пляже не обойтись, поэтому была открыта данная вакансия», — иронизируют авторы рейтинга.

Читайте также: Что скрывается в стаканчике мороженого >>

Digital дизайнер (от 60 000 рублей в месяц)

Казалось бы, причем тут сезонные работы или работы на лето? Все очень просто: в описании условий сказано так: «удаленная работа, работайте хоть с пляжа, лишь бы были на связи по будням с 11 утра до 20-00 по МСК».

На эти условия требуется опытный дизайнер в этой области от двух лет с «хорошим» портфолио.

Летняя вакансия, которая изменит твою жизнь (от 2 тысяч евро в месяц)

На одном из немецких сайтов существует такая вакансия, суть которой заключается в том, чтобы информационно помогать организациям, который спасают жизни (bedeutende Informationsarbeit fr lebensrettende Organisationen). Пожалуй, это все описание, которое там указывается. Подработать летом: куда берут подростков?

«Похоже, что это работа для шпиона. Тем не менее, такая вакансия есть. Требования: от 18 лет, очень хорошие знания немецкого языка, нет стеснения при общении с незнакомыми людьми, предприимчивый», — рассказывает о вакансии сервис.

Оператор на батут в Барнаул (от 9 тысяч рублей в месяц)

Первое, что соискатель читает — это зарплата и условия. Условия тут: работа на улице. Ничего особенного от кандидата не требуется, главное — быть обучаемым. Этого достаточно. Больше всего подходит для студентов. График с 9.30 до 21.00, 2/2 или 5/2.



Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
  • Как выбрать презерватив
  • Солнечные очки
  • Говорить правильно
  • Резюме - самореклама
  • Наша встреча
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий