НАВЕРХ

Обиженный водитель расстрелял дорожных рабочих

Кадр из кинофильма "Бешеные псы"

На западе Москвы в ходе конфликта водитель автомобиля Mercedes застрелил дорожного рабочего и ранил еще одного. Об этом сообщили в ГУВД города. По словам источника, инцидент произошел после полуночи у дома №44 по Рябиновой улице.

"Как сообщили милиционерам очевидцы, между водителем автомобиля Mercedes и дорожными рабочими произошел конфликт, в ходе которого водитель достал пистолет и смертельно ранил в живот одного рабочего, а затем выстрелил в ногу второму. С места происшествия правонарушитель скрылся в сторону МКАД", - сказал представитель правоохранительных органов.

Позже стало известно, что ссора возникла из-за того, что у машины на участке ремонтных работ повредилось колесо. Водитель вышел из машины и вступил в перепалку с рабочими, после чего уехал. Но через 15 минут он вернулся и устроил стрельбу из пистолета.

Убитому дорожному рабочему было всего 28 лет. Его звали Яго Цаманавшили, он был гражданином Грузии. Как рассказали коллеги погибшего, Цаманашвили проработал в фирме всего два дня. Раненый рабочий, также гражданин Грузии 40-летний Сраб Качаян, попал в больницу.

В настоящее время уже создан фоторобот, установлено, что стрелявший внешне похож на выходца с Кавказа и носит бороду. В столице объявлен специальный план "Перехват".

Ytro.ru

Обсуждение (0)