НАВЕРХ

Депутат Госдумы от Красноярска заявила, что ее «никто не домагивался»

Фото: © официальный сайт партии «Единая Россия»

Депутат Государственной Думы от Красноярского края, член комиссии по этике Раиса Кармазина оправдала обвиненного в домогательствах депутата Леонида Слуцкого и заявила, что ее «никто не домагивался», хотя она «была в триста раз красивее, чем они».

«Я буду смотреть, что там будет написано. Будут факты — будем смотреть. Я себя сама защищала и защищаю. Ко мне никто не домагивался. Была в триста раз красивее, чем они! И не глупее их! 50 лет работаю — 49 лет стажа будет 1 июля — с 18 лет, никто не домагивался! Никто не домагивался! Не давала повода и не давала ничего! А если бы кто домогнулся — влепила бы!» — заявила Кармазина в ответ на вопрос издания The Insider о том, будет ли она поддерживать закон о сексуальных домогательствах.

По словам Кармазиной, обвинения в адрес парламентария не доказаны. Она заявила, что Слуцкий — «благороднейший человек», а журналистки — «фантазерки». «Что вы из мухи слона-то делаете?» — удивилась депутат на вопрос, почему она считает поведение Слуцкого нормальным.

В феврале 2018 года журналистки парламентского пула — корреспондент «Русской службы Би-би-си» Фарида Рустамова, продюсер «Дождя» Дарья Жук и заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе — рассказали о домогательствах Слуцкого. Сам депутат обвинения отрицает.

21 марта комиссия Госдумы по этике заявила, что не видит нарушений в действиях Слуцкого. После этого ряд СМИ объявил, что не будут освещать деятельность Слуцкого и комиссии по этике, а некоторые отозвали из Госдумы корреспондентов.

Кармазина — депутат Государственной Думы Российской Федерации VI созыва от регионального отделения партии «Единая Россия». Выдвигалась от Енисейского района Красноярского края. Ей 67 лет, замужем, две дочери.

Обсуждение (27) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (27)
0
Добавить комментарий