НАВЕРХ

Джордж Клуни попал в аварию на мотоцикле

Джордж Клуни. Фото с сайта jalopnik.com

Американские издания облетела новость об аварии в штате Нью-Джерси. Происшествие не получило бы такую огласку, если бы не известность его участников, среди которых оказались актер Джордж Клуни и его спутница, Сара Ларсон.

По словам представителя полиции, актер управлял своим мотоциклом Harley Davidson, когда в него врезался автомобиль Mazda Millenia. Водитель легковушки якобы пытался совершить поворот с левой полосы направо.

Джордж Клуни и его подруга были доставлены в клинику города Пэлисэйдс. Пассажирка мотоцикла получила перелом ступни и травмы лица. У самого актера перелом ребра. После проведения исследований Клуни покинул клинику на своем мотоцикле. 27-летний водитель "Mazda Millenia" также получил различные ранения.

Сейчас полиция выясняет степень виновности участников ДТП. Как заявил Клуни представителям полиции, он ехал по правой полосе, в то время как другой водитель попытался проехать перед ним, прежде чем повернуть направо. Сам водитель автомобиля сообщил, что это Клуни пытался проехать мимо других автомобилей, поворачивая на правую полосу.

Обсуждение (0)