НАВЕРХ

Путин поведал про «несущего пургу» Пескова

Фото: © пресс-служба президента РФ
Президент РФ Владимир Путин заявил в интервью NBC, что не может комментировать или контролировать все заявления сотрудников своей администрации, упомянув при этом «несущего пургу» пресс-секретаря. Текст беседы опубликован на сайте Кремля.

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую пургу, я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал президент.

Российский лидер таким образом прокомментировал вопрос журналистки, которая попросила оценить слова спецпредставителя президента по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин прокомментировал увеличение срока президентства

Чиновник на одном из форумов заявил, что вскоре Россия будет «на равных говорить с американцами в информационном пространстве». По мнению журналиста, это может свидетельствовать о планах России повлиять на выборы президента в США.

«Какой-то человек сказал о своем отношении к нашим контактам и работе в определенной сфере с нашими зарубежными партнерами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду», — подчеркнул Путин.

Еще по теме
Жириновский предложил сжечь Ленина
Путин раскрыл создателя совершенного оружия «Авангард»
Песков рассказал об абсурде в истории с Навальным
Карелин сменит Госдуму на Совет Федерации
смотреть все
Обсуждение (49)