НАВЕРХ

В Китае построили здание в форме музыкальных инструментов

В китайском городе Хунань (провинции Анхуй) прошло открытие нового красивого здания очень необычной формы. Здание, предназначенное выполнять роль выставочного центра, представляет собой огромный рояль и приставленную к нему виолончель.

В то время как рояль выполнен в блестящем черном цвете, корпус виолончели, где разместился главный вход и лестница, сделан из прозрачных материалов, позволяющих видеть, что происходит внутри. Новое здание было построено с одной главной целью – привлекать внимание туристов. Кроме этого, в нем будет находится информация о новом районе города.

Здания неординарной формы – конец китайских строителей. Особенно приятно, что некоторые из них служат на благо простым жителям и туристам. Так, летом этого года в городе Чунцин на "улице иностранцев" открылся самый большой в мире туалет – его площадь получилась более 3000 квадратных метров.

Фасад рекордной уборной выполнен в египетском стиле, внутри здания играет приятная музыка. Всего здание вместило в себе 1000 уборных, писсуары в которых выполнены в очень необычной форме, например, в форме открытой пасти крокодила.

Еще по теме
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
Жительница Мали родила сразу девять детей
смотреть все
Обсуждение (4)