НАВЕРХ

Кандидатов в сибирские губернаторы испытали прыжками со скалы

Фото: © chengtzf

Врио губернаторов Новосибирской и Омской областей Андрей Травников и Александр Бурков, а также глава ФАНО Михаил Котюков, которого прочили в губернаторы Красноярского края, прыгали в воду с семиметровой высоты — опубликовано видео специального тренинга.

Видео, на котором потенциальные кандидаты в губернаторы прыгают в воду с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах недалеко от Сочи, опубликовало РБК. Издание подчеркнуло, что подлинность записи подтвердил один из участников тренинга.

Тренинга устраивала Российская академия народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС). По словам пресс-секретаря академии, прыжки со скалы были частью сочинского тренинга.

На кадрах точно опознаны глава ФАНО Михаил Котюков, которого прочили в губернаторы Красноярского края, и депутат от «Справедливой России» Александр Бурков, который в понедельник был назначен врио губернатора Омской области.

В учебной программе в разное время приняли участие более 60 человек, в том числе назначенные недавно главами регионов Дмитрий Азаров (Самарская область), Глеб Никитин (Нижегородская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автономный округ) и Андрей Травников (Новосибирская область).

Еще по теме
Грузинский политик попросила Путина о помощи
Депутат Госдумы посчитал слова Зеленского «жалким лепетом»
Певица Виктория Дайнеко зарегистрировалась на выборы в Госдуму
Путин побывал в монастыре на Ладожском озере
смотреть все
Обсуждение (3)