НАВЕРХ

Наркоман проник в чужой дом и занялся сексом с пылесосом

Фото с сайта m3x.ru

В австралийском суде прошло слушание по делу наркомана, незаконно проникшего в чужой дом и устроившего там сексуальные оргии с ванными и хозяйственными принадлежностями, сообщает Reuters.

Суд города Бринсбейн признал 27-летнего Джейми Лейси (Jamie Lacey) виновным в том, что в сентябре 2004 года он, будучи в состоянии сильнейшего наркотического опьянения, проник в дом своих соседей. Там он пробрался в ванную комнату, где начал заниматься сексуальными извращениями.

Сначала он разбросал по полу эротические журналы, которые нашел в доме, затем сделал сексуальную игрушку из упаковки с чистящим средством для туалета, кусочка дерева и резиновой перчатки. Нарушитель был арестован в 2006 году, после того как полицейские сверили его ДНК с ДНК, найденным на резиновой перчатке.

В ванной был также найден пылесос. Несмотря на то, что полицейскими не было найдено ни одного доказательства, что пылесос был использован Лейси в сексуальных целях, судья Тони Рафтер отклонил защиту подсудимого по этому поводу. По его словам, "обвиняемый определенно не занимался там уборкой".

Лейси приговорен к 12 месяцам общественных работ. Судья отказался отправить мужчину в тюрьму, учитывая то, что недавно он стал отцом и уже два года имеет постоянную работу.

Еще по теме
Жительница Мали родила сразу девять детей
Байден трижды запнулся во время речи о России
«Призрак» Линкольна напугал Псаки в Белом доме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
смотреть все
Обсуждение (4)