НАВЕРХ

«Сибирь» не смогла «дожать» ЦСКА

Фото с официального сайта ХК "Сибирь"

ЦСКА приехал 19 сентября в Новосибирск после крупного поражения от питерского СКА на своей площадке со счетом 1:4, и настроение у игроков московского клуба было боевым. У игроков же «Сибири» после двух подряд красивых побед над «Авангардом» и «Спартаком» настроение тоже было хоть куда, и первые минуты матча показали, что новосибирцы горят желанием забить побольше шайб.

 

Уже в первом периоде «Сибирь» могла снять все вопросы о победителе, буквально сметя ЦСКА со льда. Множество атак были очень опасными, но не хватало завершающего броска. Непонятно, каким образом шайбы не влетали в ворота весьма посредственного канадского голкипера Лоусона. Но в составе «Сибири» не нашлось ни одного игрока, который бы сумел удачно сыграть на добивании или просто перекинуть шайбу через щиток поверженного вратаря.

 

Во втором периоде «Сибирь» продолжала яростно атаковать. Даже в меньшинстве у «Сибири» что-то получалось. К примеру, с 26-й по 28-ю минуту, когда «Сибирь» играла в меньшинстве, ЦСКА ни разу не смог войти в зону «Сибири». На 31-й минуте мог вывести свою команду вперед Руслан Берников, но он с выхода один в ноль не сумел переиграть Лоусона. В такой же ситуации не смог одержать победу над вратарем и игрок ЦСКА Сергей Широков.


В третьем периоде картина на площадке изменилась. ЦСКА стала более активным, и у ворот «Сибири» стали возникать все более опасные атаки. Но пропустила «Сибирь», играя в меньшинстве. Три армейца оккупировали пятачок «Сибири» и без труда переиграли одинокого Евдокимова.

В оставшиеся минуты у «Сибири» были шансы сравнять счет и перевести игру в овертайм, дважды играя в большинстве. Но ничего опасного создать не удалось, и игра завершилась минимальной победой ЦСКА 0:1.

Пресс-служба ХК "Сибирь"

  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (0)