НАВЕРХ

Нам 10 лет! Приглашаем в обновленный Sibnet.Клуб!

Портал Sibnet.ru 21 июня 2017 года отмечает 10-летие. В юбилей мы открываем обновленный Sibnet.Клуб и приглашаем в него старых и новых друзей. Это дружеская площадка со своей условной валютой, которую можно зарабатывать, просто посещая портал, и тратить здесь же — на приятные и полезные покупки.

«Товары» — это виртуальные и материальные ценности. Например, можно повысить репутацию на форуме, увеличить объем почтового ящика, получить сувенир от Sibnet. На старте представлены товары от Sibnet. В ближайшем будущем линейка расширится товарами от партнеров портала.

Участником Sibnet.Клуба может стать любой интернет-пользователь, посетивший портал Sibnet. Бонусы начисляются за самые простые действия — посещение главной страницы портала, оценку новостей, видео и фото, комментарии.

При этом у каждого подобного действия есть своя стоимость. Например, за посещение главной страницы Sibnet начисляется пять бонусов, а за участие в викторине — 60 бонусов. Список таких заданий представлен на странице Клуба club.sibnet.ru.

Здесь представлен и список доступных товаров. Но если выполнять задания и получать бонусы могут как авторизированные, так и неавторизированные пользователи, то совершать покупки в режиме гостя невозможно. Кроме того, в режиме гостя бонусы накапливаются лишь с привязкой к устройству, с которого пользователь заходит на сайт и теряются при посещении страницы с других устройств.

В авторизированном режиме бонусы привязываются к учетной записи и их количество суммируется независимо от устройств. Поэтому, чтобы копить бонусы и совершать покупки, нужно быть зарегистрированным и авторизированным пользователем.

В честь юбилея и открытия обновленного Клуба мы дарим 300 бонусов за регистрацию новым посетителям портала!

С подробной информацией о том, как совершать покупки, и их доставке, можно познакомиться в «Правилах» на странице Клуба.


Еще по теме
Эксперт нашел курьезный способ наказать спамеров
«Яндекс» запустил синхронный перевод прямых трансляций YouTube
Минцифры исключило угрозу замедление мобильного интернета
Россия запустит первый квантовый спутник
смотреть все
Обсуждение (20)