НАВЕРХ

Замечтавшаяся телеведущая умилила австралийцев

Фото: © кадр из видео
Телеведущую австралийского канала ABC Наташу Экселби сняли с эфира после того, как она «замечталась» и бурно отреагировала на свой промах. Однако ошибка девушки настолько умилила зрителей, что они начали подписывать петицию в её поддержку.

Инцидент произошёл вечером 8 апреля, в прямом эфире после рекламного ролика камера переключилась на ведущую, которая в это время пристально рассматривала собственную ручку. Когда она поняла, что уже в эфире, девушка ахнула и подскочила на стуле, пишет The Guardian.

Ролик с реакцией телеведущей быстро стал популярным в социальных сетях, однако когда о произошедшем ЧП узнало руководство канала, девушку сняли с эфиров. Решение телевизионных боссов вызвало возмущение зрителей, которые потребовали вернуть девушку.

В настоящее время на сайте Change.org была запущена петиция в поддержку «замечтавшейся» ведущей. Руководство канала уже отреагировало на протесты, заявив о готовности вернуть девушку в кадр, однако для этого ей придётся пройти дополнительные курсы.

Еще по теме
Комедия «Бедный олигарх» про богача под санкциями выйдет на ТНТ
Второй сезон сериала «Короче» стартует на ТНТ
Ивана Урганта заметили на съемках в «Останкино»
Одна из пар двойного «Холостяка» распалась
смотреть все
Обсуждение (0)