НАВЕРХ

Девушка обручилась с парнем в онлайн-игре

Фото: © twitter.com/MsMinotaur
Сотрудница студии Bungie Эдриэль Уоллик сделала предложение своему парню в онлайн-шутере Destiny — девушка призналась в чувствах молодому человеку Рами Исмаилу прямо во время игрового процесса.

Игровой персонаж Эдриеэль опустился на колено и преподнес персонажу Исмаила артефакт под названием «Кольцо вечности», который предназначен «для стражей, которые нашли свою идеальную половинку», передает Polygon.Создана неотличимая от живой компьютерная девушка

Таким способом находчивая девушка решила проблему отсутствия обручального кольца в игре. После этого Эдриеэль отправила своему молодому человеку игровое письмо, в котором рассказала о своих чувствах.

Отмечается, что необычному обручению едва не помешала DDoS-атака, которой в тот день подверглись серверы игры, однако в итоге все прошло удачно — молодой человек принял предложение девушки.

Игра Destiny повествует о человечестве в XXVIII веке, которое после выхода в космос столкнулось с глобальной катастрофой. Неизвестная враждебная цивилизация ведет с землянами войну на уничтожение, а люди пытаются выжить в этих условиях.

Еще по теме
Сибиряк сделал самый маленький золотой наперсток в мире
Путин вспомнил о проблеме омского блогера Лехи
Полуженатая страна: почему опустели загсы?
Умер легендарный телеведущий Ларри Кинг
смотреть все
Обсуждение (17)
О самом главном