НАВЕРХ

Новосибирцы стали чаще закупаться в секс-шопах перед Хэллоуином

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Спрос на тематические костюмы из секс-шопов вырос в Новосибирске накануне Хэллоуина, наибольшим спросом пользуются костюмы медсестер и школьниц.Чем секс-шопы удерживают покупателя 18+

«К Хэллоуину действительно с каждым годом молодежь стала готовиться более тщательно, заранее присматривает костюмы, аксессуары. Чаще всего, конечно, смотрят костюмы медсестер и школьниц, реже полицейских и прочих силовиков», — рассказала владелица сети интим-магазинов «Дон Жуан» Анастасия Носкова.

По ее словам, разброс цен довольно большой, можно выбрать себе по отдельности костюм в пределах 1 тысячи рублей, купив, к примеру, рубашку школьницы, юбочку и чулки, либо готовый костюм, цены на которые варьируются от 1,5 до 4 тысяч рублей.

Директор сети магазинов для взрослых «Казанова» Инна Соснина также отметила, что число звонков и покупателей накануне этого праздника стало больше, поэтому ежегодно завозится к концу октября соответствующий товар.

«Рожки, шляпки, хвостики от 300-500 рублей, дорогие костюмы около 5 тысяч стоят с полным комплектом», — рассказала она.

Хэллоуин празднуется в канун Дня всех святых 31 октября. Распространен в англоязычных странах. В этот день люди наряжаются в костюмы, часто связанные со страшными героями и существами. Символом праздника является светильник Джека — голова, вырезанная из тыквы со свечой внутри. Считается, что он отгоняет от дома злых духов.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
ОБСУЖДЕНИЕ (4)
0
Добавить комментарий