НАВЕРХ

Новосибирцы стали чаще закупаться в секс-шопах перед Хэллоуином

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Купить иллюстрацию

Спрос на тематические костюмы из секс-шопов вырос в Новосибирске накануне Хэллоуина, наибольшим спросом пользуются костюмы медсестер и школьниц.Чем секс-шопы удерживают покупателя 18+

«К Хэллоуину действительно с каждым годом молодежь стала готовиться более тщательно, заранее присматривает костюмы, аксессуары. Чаще всего, конечно, смотрят костюмы медсестер и школьниц, реже полицейских и прочих силовиков», — рассказала владелица сети интим-магазинов «Дон Жуан» Анастасия Носкова.

По ее словам, разброс цен довольно большой, можно выбрать себе по отдельности костюм в пределах 1 тысячи рублей, купив, к примеру, рубашку школьницы, юбочку и чулки, либо готовый костюм, цены на которые варьируются от 1,5 до 4 тысяч рублей.

Директор сети магазинов для взрослых «Казанова» Инна Соснина также отметила, что число звонков и покупателей накануне этого праздника стало больше, поэтому ежегодно завозится к концу октября соответствующий товар.

«Рожки, шляпки, хвостики от 300-500 рублей, дорогие костюмы около 5 тысяч стоят с полным комплектом», — рассказала она.

Хэллоуин празднуется в канун Дня всех святых 31 октября. Распространен в англоязычных странах. В этот день люди наряжаются в костюмы, часто связанные со страшными героями и существами. Символом праздника является светильник Джека — голова, вырезанная из тыквы со свечой внутри. Считается, что он отгоняет от дома злых духов.

Еще по теме
Новосибирский художник изобразил будущее общество без морали
Установлен мировой рекорд по толканию автомобиля. ВИДЕО
Новосибирцы стали экономить на развлечениях
Первый фонтан построят в высокогорьях Алтая
смотреть все
Обсуждение (4)