НАВЕРХ

Искусственная грудь сдулась от пчелиного укуса

Пластическая хирургия уже давно приходит на помощь людям, недовольным своей внешностью. Однако порой искусственные части тела могут преподносить сюрпризы. Так, у жительницы Тайваня, беззаботно рассекающей в открытом платье на своем мотоцикле, "сдулась" грудь после укуса пчелы.

Как рассказывает 31-летняя Миаоли, сделавшая операцию по увеличению размера груди, ее правая грудь словно исчезла через два дня после укуса. Недоумевая, в чем же дело, она обратилась к своему пластическому хирургу, однако даже он не смог внести ясность по поводу случившегося.

"Имплантанты, которые мы внедрили этой женщине, могли выдержать 200 килограмм нагрузки и не деформироваться, поэтому то, что они "спустились" от простого пчелиного укуса очень странно", - недоумевает хирург Дзень Диньчань.

"Она очень худая, а имплантанты растянули кожу на ее груди и сделали слишком тонкой, так что проникнуть под нее стало намного легче", - добавил врач, настаивая при этом, чтобы впредь его пациентка берегла себя. Как говорит Дзень, не только жалящие насекомые представляют угрозу груди женщины, но и такие вещи, как акупунктура и даже йога.

Еще по теме
Буква «А» отвалилась с вывески Государственной Думы
«Танцы на костях» в честь 9 Мая возмутили омичей
Немецкий вегетарианец предал убеждения ради русских пельменей
Канадский пилот «Формулы-1» оскорбил Никиту Мазепина
смотреть все
Обсуждение (0)