НАВЕРХ

LG положил конец борьбе форматов

Иллюстрация с сайта antwerp.wordpress.com

В сентябре 2007 года компания LG Electronics выпустила новый плеер BH100 с возможностью воспроизведения дисков Blue-ray и HD DVD. Новый плеер Super Multi Blue воспроизводит вышеперечисленные форматы, которые всегда являлись для компании конкурирующими. Новинка работает с другими продуктами LG - с плазменными телевизорами Full HD с разрешением 1920х1080 и ЖК-телевизорами HDTV. Выпуск плеера Super Multi Blue поможет разрешить "войну форматов" Blu-ray и HD DVD миром.

плеер LG BH100

Новый проигрыватель можно назвать универсальным: он поддерживает форматы высокой четкости для видео (MPEG-2, VC-1, H.264) и воспроизводит звуковые дорожки Dolby Digital, Dolby Digital+, DTS и DTS-HD. Плеер имеет большой набор интерфейсов, который включает в себя HDMI 1.2 (out) и компонентный выход для передачи видеосигнала. Кроме того, новинка оснащена коаксиальным, оптическим и аналоговым выходами для звука 5.1.

Платформа BD-Java предоставит пользователю несколько интерактивных функций. Например, функция смены точки просмотра в динамичных и захватывающих эпизодах фильмов.

Плеер BH100 управляется с помощью удобных в использовании сенсорных кнопок с подсветкой. Дистанционный пульт дает возможность управлять всей домашней AV-системой.

Ожидаемая стоимость новинки на российском рынке - $1600.


@Astera
Обсуждение (0)