НАВЕРХ

Китайцы осушили пруд в поисках монстра

Власти китайского города Хунсянь (Hongxian) приказали осушить местный водоем, после того как несколько местных жителей пожаловались на странные звуки, доносящиеся из его глубины.

Как рассказали люди, проходящие мимо водоема, они слышали протяжный звук, напоминающий мычание коровы. То, что в городе неоткуда взяться корове, тем более живущей на глубине водоема, вполне понятно, поэтому свидетели странных звуков, не долго думая, пришли к выводу, что в пруду живет чудовище.

Водохранилище глубиной 10, 5 метров было создано совсем недавно, всего два месяца назад. Выкопано оно было работниками местной гидроэлектростанции Yongfu. Из-за суеверности местных жителей им пришлось в очередной раз проделывать трудоемкую работу - на этот раз опустошать пруд, всю воду из которого удалось выкачать только за пять дней. Добравшись, однако, до дна, работники завода, к облегчению местных жителей, не обнаружили там ничего, кроме камней и ракушек.

"Мы вынуждены были опустошить пруд, так как все больше людей приходило к нему гулять и находило его опасным", - сказал один из работников гидроэлектростанции.

Еще по теме
Китайского блогера поразили мясные пристрастия россиян
Шланг сбил с ног пожарного и бабушку в Томске. ВИДЕО
Глава Бурятии посовещался с Мишустиным с помощью стула
Нагой мужчина выбежал на поле в матче Лиги Европы
смотреть все
Обсуждение (0)