Столовые Хакасского государственного университета накормят всех желающих национальными блюдами 19 мая, сообщает пресс-служба вуза.
Шеф-повара комбината питания разработали специальную гастрономическую карту. Национальный колорит и традиции выдержаны в каждом блюде, учтены все ингредиенты.
В меню будут представлены суп «Угре» с бараниной и перловкой, печень «Паар», жаренная с луком, национальная лепёшка «Чалбах» и травяной чай с молоком.
«Столы будут оформлены в хакасском стиле, а обеденный перерыв – сопровождаться национальной музыкой», — сообщает пресс-служба ХГУ.
Шеф-повара комбината питания разработали специальную гастрономическую карту. Национальный колорит и традиции выдержаны в каждом блюде, учтены все ингредиенты.
В меню будут представлены суп «Угре» с бараниной и перловкой, печень «Паар», жаренная с луком, национальная лепёшка «Чалбах» и травяной чай с молоком.
«Столы будут оформлены в хакасском стиле, а обеденный перерыв – сопровождаться национальной музыкой», — сообщает пресс-служба ХГУ.