НАВЕРХ

Экс-глава ГИБДД Кузбасса попал в смертельное ДТП

Фото: blickpixel
Дорожная авария в Кемеровской области привела к гибели троих человек, еще двое госпитализированы, сообщает пресс-служба регионального управления МВД. Смертельное ДТП произошло на трассе «Кемерово — Яшкино» около 19.00 по местному времени.

На дороге столкнулись автомобили Toyota Land Cruiser 200 и Toyota Premio. В результате аварии погибли две пассажирки Toyota Premio, а водитель и еще два пассажира были доставлены в больницу. Позже одна из госпитализированных женщин скончалась, говорится в сообщении.

При этом за рулем Toyota Land Cruiser находился бывший начальник областного управления ГИБДД Юрий Мовшин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на собственные источники. Отмечается, что в сентябре 2011 года он уже становился участником ДТП, в котором погиб один человек, однако тогда следственные органы не выявили его вину.

В связи с гибелью людей возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), ведется разбирательство.

Еще по теме
Автобус Барнаул-Новосибирск съехал в кювет из-за приступа у водителя
Такси перевернулось в Томске
Машина ГИБДД в Кузбассе попала в жесткое ДТП с автобусом
ДТП двух КамАЗов парализовало красноярскую трассу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (37)