НАВЕРХ

Ребёнок пострадал в ДТП по вине пьяного омича

Фото: © vk.com/chp55
Пьяный водитель Daewoo в Омске устроил аварию, не справившись с управлением и вылетев на встречную полосу, где столкнулся с другой иномаркой. В результате оба водителя и двухлетний ребёнок — пассажир Toyota были госпитализированы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Омской области.

Крупная авария произошла на Сибирском проспекте в среду поздним вечером. 31-летний водитель Daewoo Matiz не справился с управлением и его машина вылетела на встречную полосу. Там Daewoo столкнулась Toyota Corolla. В результате предполагаемый виновник аварии, а также 35-летний водитель Toyota и его двухлетний пассажир были госпитализированы.

«Полицейскими установлено, что водитель Daewoo управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя возбуждено административное делопроизводство», — говорится в сообщении.

Предполагаемому виновнику ДТП грозит 30 тысяч штрафа и лишение права управления автомобилем на срок до двух лет. После установления степени тяжести, нанесенной здоровью других участников аварии, будет решён и вопрос об уголовной ответственности пьяного лихача.

Еще по теме
Автобус Барнаул-Новосибирск съехал в кювет из-за приступа у водителя
Такси перевернулось в Томске
Машина ГИБДД в Кузбассе попала в жесткое ДТП с автобусом
ДТП двух КамАЗов парализовало красноярскую трассу. ВИДЕО
смотреть все
Обсуждение (0)