НАВЕРХ

Красноярец украл иномарку с помощью эвакуатора

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Предприимчивый житель Красноярска решил похитить автомобиль, который долгое время стоял в соседнем дворе, для этого он даже нанял эвакуатор и на глазах у всех вывез иномарку в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Красноярскому краю.

В отделение полиции обратился житель Красноярска и сообщил, что его автомобиль BMW, который был не на ходу, пропал с дворовой территории. Причём, соседи потерпевшего рассказали, что неизвестный мужчина на глазах прохожих вывез иномарку.

«Стражи порядка установили, что неизвестный с помощью эвакуатора похитил автомобиль, стоявший во дворе дома в разукомплектованном состоянии», — говорится в сообщении.

Через некоторое время похитителя установили, им оказался 43-летний неоднократно судимый мужчина. Иномарку он уже успел сдать в пункт приёма цветного металла и выручил за неё 100 тысяч рублей.

«Нужны были деньги. Я нахожусь на свободе по полгода, а с работой вы сами знаете, как сейчас. Работал отделочником — с деньгами кинули», — рассказал сам подозреваемый.

Скоро находчивый похититель снова отправится в колонию. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Кража». Вору-рецидивисту грозит до пяти лет лишения свободы.

Еще по теме
Новосибирские полицейские ответят за избиение задержанных
Сбежавших в Иркутске преступников нашли в доме экс-полицейского
Юристы посчитали незаконным задержание Виссариона
Виссариона обвинили в психологическом насилии над членами общины
смотреть все
Обсуждение (0)