НАВЕРХ

Дебютант введет зрителей в «Кому»

Фото: © Фрагмент постера к фильму «Кома»
Компания Enjoy Movies совместно с режиссером-дебютантом Никитой работает над созданием фильма «Кома». В нем переплетутся нити фантастики и мистики, передает Кino-teatr.ru.

Картина повествует о молодом талантливом архитекторе, который после таинственной и страшной аварии приходит в себя в причудливом мире. Этот мир соткан из воспоминаний людей, находящихся в коме. Как и человеческая память, он фрагментарен, хаотичен и непостоянен. Это и есть пространство комы, в котором реки, ледники и города могут умещаться в одной комнате, а любые законы физики – нарушаться. Герою предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое кома на самом деле.

«Я доволен нашим сотрудничеством, которое началось несколько лет назад картиной «Землетрясение». Сейчас фильм уже на завершающем этапе, и было желание продолжить совместную работу. Мне предложили прочитать сценарий «Комы», и он произвел на меня мощное впечатление. Это сильно, необычно, такого у нас ещё не делали», – говорит продюсер Рубен Дишдишян.

Съемки «Комы» запланированы на лето 2016 года. Бюджет фильма составит 350 миллионов рублей.

Еще по теме
Книги нового формата: если ребенок не любит читать
Сибирский левша нарисовал воробья на срезе яблочной косточки
Театр Афанасьева получил 250 млн рублей на реконструкцию
Библиотека в кармане: как работают книги Ростелекома
смотреть все
Обсуждение (0)