НАВЕРХ

Число жертв Jack Daniel’s в Красноярске выросло до 8 человек

Фото: © фото Комарова П
Ещё один человек попал в токсикологическое отделение БСМП с признаками отравления суррогатным виски в Красноярске, он тоже распивал бутылку Jack Daniel’s в компании несовершеннолетних девушек. По данным Минздрава Красноярского края сейчас в отделении токсикологии находится восемь человек.

Мужчина запивал суррогатный спирт водой, которая стала антидотом, ему значительно легче, чем остальным отравившемся и его не стали помещать в отделение реанимации.

Новая жертва Jack Daniel’s является пятым собутыльником компании молодых людей и несовершеннолетних девушек, которые поступили в БСМП еще в понедельник. Все четверо до сих пор находятся в реанимации, но им стало сравнительно лучше.

Следователи установили, где компания взяла суррогатный виски, когда обнаружили тело 40-летнего погибшего, он тоже накануне распивал бутылку поддельного Jack Daniel’s.

«Компания распивала суррогатный виски, который принесла родственница одного из молодых людей. Как пояснила женщина следователям, данную алкогольную продукцию она взяла у своего сожителя», — говорится в сообщении пресс-службы ГСУ Следственного комитета по Красноярскому краю.

Следователи продолжают устанавливать, где в свою очередь взял две бутылки суррогатного виски погибший. Правоохранители предупреждают, что количество случаев распространения подделок через интернет значительно выросло.

Еще по теме
300-летние останки нашли в один день дачники в разных районах Абакана
Туристы заблудились в горах Алтая из-за снегопада
Жителей Якутии осудили за отстрел северных оленей в Красноярском крае
Дом ушел под землю в деревне Кировской области
смотреть все
Обсуждение (6)